您現在的位置:三清山旅游網>> 話說三清山>> 趣談三清>>正文內容

寶寶不哭,三清山最美女神在等你!

讓你睡!讓你睡!

傅園慧的洪荒之力

剛剛刷爆了朋友圈

8月14日凌晨,

王寶強突然在個人微博上發布離婚聲明!

那么直接地拋下一顆重彈。

一覺睡來

被王寶強離婚內容刷爆了朋友圈

到底怎么一回事?

V

V

寶強微博控訴自己的老婆與自己的經紀人劈腿!

真是心疼寶寶!還敢相信愛情嗎!

套用莊心妍《走著走著就散了》的歌詞,有些人走著走著就散了,有些事看著看著就淡了,才發現從前是我太天真,現實卻那么殘忍!

不哭,“寶寶”堅強著呢!不哭……哎,等等……你說的她是?

沒錯!你還有她!

投入她的懷抱,釋放自己!

你可以去看看……

快!告訴我,她在哪?寶寶這就啟程!

她就是三清山,最美女神等你來約喲。

時間太匆忙,大半年過去了,多抽點時間陪陪家人孩子,一起相約三清山,給家庭生活多些樂趣。

可以一起回歸自然,露宿野外,晨起觀日出,暮色伴黃昏,煙霞處處漫天飛。

可以去看看三清山的松石云霧、水墨丹青......像是書寫著青春和愛情的故事。

三清山是座愛情滿滿的青山,處處有美好愛的傳說,女神和巨蟒的傳說、合合石的故事、玉女開懷的情愫等愛情的故事。

寶寶不哭,生活還要繼續,一切還可以從頭開始,背上行囊,重新出發,加油!



熱線電話:0793-8118873 18079312866(微信同號) 
點擊這里給我發消息  點擊這里給我發消息  點擊這里給我發消息

三清山圖文

三清山酒店團購

陕西快乐十分任三稳赚技巧