您現在的位置:三清山旅游網>> 話說三清山>> 趣談三清>>正文內容

像國足一樣去征服三清山!

贏了!

國足在長沙1:0吊打韓國隊

這場必須贏的比賽

國足果然萬分給力

現場high炸

春季的三清山,顏值與活力都堪稱最佳,山風清爽,云海上仙山,氣勢磅礴。我們應像國足一樣,帶著勇敢的心,去征服三清山一座座拔地而起的山峰,也算不枉此行。

試想,一路拾級,一路氣喘,渾身汗濕立于三清山峰頂,一覽群覽,煙靄云樹繚繞腳下,一股舍我其誰的浩氣于億萬年巨峰長存,是何等快意!

于三清山之巔,登高凌云,抒豪情壯志,大喊一聲,山海同時回應,遙不可及的夢想、內心萬千的糾結似乎都有了解答。

遠處行云流動,郁郁蔥蔥,對面的山峰隱約若現。近處霧氣繚繞,空氣也變得純凈了,我張開雙臂,暢快的呼吸,任由云霧在指尖滑過,我曾經期許的夢幻,而今就在眼前。

為國足點贊!為國足喝彩!將士們精誠團結,奮力拼搏,展現了渴望勝利、敢于勝利的血性。所以說,世上無難事 只要肯登攀,像國足一樣,帶著勇敢的心克服困難,征服一切。



熱線電話:0793-8118873 18079312866(微信同號) 
點擊這里給我發消息  點擊這里給我發消息  點擊這里給我發消息

三清山圖文

三清山酒店團購

陕西快乐十分任三稳赚技巧