您現在的位置:三清山旅游網>> 旅游指南>> 特色看點>> 三清山四季>> 三清山夏季>>正文內容

避暑勝地三清山,夏“戀”三伏有絕招

三伏40天怎么過?今年來最強高溫天氣來襲,全國各地陸續進入燒烤模式,許多地方迎來今年最炎熱的天氣,38℃以上的高溫持續炙烤祖國大地。
盛夏三伏,邂逅秀美山水,探尋森林氧吧,感悟幽幽茶香,詮釋三清山清涼。盛夏的三清山仿佛碩大的天然空調,清涼、幽靜、古樹成蔭,此時去三清山避暑、登山、戲水、論道、品茗是不少人的一種選擇。
深山幽谷感受豐富的負氧離子,徒步清心洗肺。沿游山步道徒步前行,在三清山的原始森林里,享受大自然賜予的“氧吧”、“日光浴”、“山泉水”。
盛夏三伏天,氣溫較山腳低5℃以上,周圍古樹參天,密林成蔭,負氧離子含量高出城市5000倍。清新的空氣,舒適的氣溫,完好的森林植被,成為盛夏避暑絕佳地。
登三清山主峰玉京峰,脫離塵世,領略道教圣地天高云淡的恬靜心境。當低山區偶爾仍受夏日酷暑的侵襲時,玉京峰卻是時時刻刻準備著給人以沁人心脾的涼爽!
?


熱線電話:0793-8118873 18079312866(微信同號) 
點擊這里給我發消息  點擊這里給我發消息  點擊這里給我發消息

三清山圖文

三清山酒店團購

陕西快乐十分任三稳赚技巧