您現在的位置:三清山旅游網>> 三清山動態>> 三清山新聞>>正文內容

2018余額已不足,去三清山,把欠自己的旅行還了!

2018余額已不足,且無法充值

說好的

每年送自己一場旅行

兌現了嗎?

你的詩和遠方找到了嗎?

如果錯過了今年所有的法定假日

如果你還有遺憾

那就抓住2018最后的時間

去三清山

來一場酣暢淋漓的旅行吧

去賞最美麗的風景

三清山,人間仙境,人類家園,攝者樂園。 三清山秋冬從當10月份開始至次年3月底,秋意濃濃的三清山,林茂色艷,草綠果黃,是一年四季中色彩最豐富的時期。

冬季的三清山皚皚白雪,遍鋪峰巒,處處銀妝素裹,冰雕玉砌,置身其間,仿佛進入撲朔迷離的童話世界。三清山的紅葉、白雪、霧凇、冰凌、云海、日出、日落總讓您夢魂牽繞。

三清山不僅能觀山還能閱水,你看,新評定的國家4A級旅游景區玉簾瀑布,瀑布,溪流,落葉,真是美美。

去逛最有熱鬧的古街

快節奏的工作生活,每個人忙著趕車、開會、應酬,是時候讓自己閑起來,三清山逍遙谷景區就是一個讓人悠閑的景區,"華東優質人氣風情小鎮"、"江西省旅游風情小鎮",夢幻逍遙谷讓你樂逍遙!

景區里的逍遙街,一條極具特色的古街,不論白天還是夜晚,不論天晴下雨,這里都可以逛上一回。

獨具匠心的街景

農耕文化

老電影

摔碗酒

看看青石、廊檐、木刻、石雕等民間街景,還可以品嘗各種特色小吃,甚至體驗一下打麻糍、做豆腐、制陶藝、糖人制作,還可以看看老電影,來碗摔碗酒,一大半天時間不知不覺就過去了。

三清山逍遙街導覽圖

去看最為震撼的演藝

《天下三清》演出是中國首部大型道文化情景舞臺劇,是三清山向國內外旅游市場隆重推出的一部道文化元素的演藝劇目,是三清山旅游必看的一道壓軸風景。

第一場 天造地設

第一場《天造地設》展現了天崩地裂、混沌世界、錯亂四季的景象,600多噸海水同時傾泄而出,后經造山運動,三清山就此形成,舞臺實效驚人。

第二場 三清福地

第二場《三清福地》最是那難忘的仙井,那里有道教始祖葛洪喝過的井水,現已化作三清山腳下的得道峰茶,品上一杯、得道成仙,這樣的詩情畫意強烈撼動了男女老少的心弦;

第三場 東方女神

第三場《東方女神》演繹你儂我儂、千古不變的愛情。仙女沐浴的畫面惟美朦朧,與觀眾產生共鳴,原來這才是人們心中的最佳女神。

第四場 千古之謎

第四場《千古之謎》雄偉皇宮難掩悲壯氣息,明代金戈鐵馬的聲音清晰可辨,皇權相爭卻成就了建文帝逃奔三清山的傳說。

第五場 文脈香火

《文脈香火》懷玉書院與白鹿洞書院、鵝湖書院、白鷺洲書院并稱江西四大書院,加上融入了閩南文化,當地狀元汪應辰耕讀傳家的文化獨樹一幟,江西千年書院文化的奇妙之處在這里得到體現。

第六場 朝拜三清

《朝拜三清》在滿場的杜鵑花海中,一同加入道家祈福的儀式,莊重神圣難忘。一場本以為是大眾化的演出卻能讓人知道、知足,活得明白、又活得平淡,到三清山問道養生,人人可做一天逍遙自在的神仙。

2018年就剩不到兩個月

來三清山吧欠自己的旅行該還了



熱線電話:0793-8118873 18079312866(微信同號) 
點擊這里給我發消息  點擊這里給我發消息  點擊這里給我發消息

三清山圖文

三清山酒店團購

陕西快乐十分任三稳赚技巧